グルテンフリー
おはようございます☀
昔からお腹が弱い私なのですが、
色々調べまして"グルテンフリー"
生活を目指そうと思いました😁
グルテンってあんまり体に良くないみたいですね、、
いざ始めようって思い行動したのですが、
小麦粉ってほんとに日常で口にする物で、
ほんとに試行錯誤、、試しながら、、
やっているわけですが…
パン🍞食べたいなとなるわけですよね😅笑
買いましたホームベーカリー🤩
それと米粉!!✨
ただ2回挑戦したのですが、、、、
なかなかうまく焼けず😢😢
米粉パン、、どうやったらうまく焼けるのか…😢
これからも試行錯誤頑張ります。。
ただこのホームベーカリーで作ったお餅は
めちゃくちゃ美味しかったですよ☺️
しかしうちは今
玄米食にしているのであんまり食べれませんが…😂笑
月2くらいではやろうね😁
日本は添加物が1番使われている国らしいので
皆さんも口にする物には興味を持ってみては✨
では